Pemerintah tak akan ijon penerimaan pajak

Sepanjang periode 1 Januari sampai 30 Oktober 2017, penerimaan pajak tercatat telah terkumpul sebesar Rp 858,05 triliun. Pencapaian ini baru 66,8% dari target dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara Perubahan (APBNP) 2017 sebesar Rp 1.283,57 triliun.

Direktur Potensi Kepatuhan serta Penerimaan DJP Yon Arsal menyebutkan, walau penerimaan masih tetap belum juga menjangkau 70%, pemerintah akan tidak lakukan ijon atau ambil penerimaan pajak th. ke depan untuk th. ini. Paling-paling, yang dapat dikerjakan adalah dinamisasi setoran pajak.

“Tidak ada (ijon), tapi dinamisasi bisa saja. Penerimaan pajak ini mesti mendekati yang terutang semestinya, ” kata Yon di di Gedung Tubuh Pendidikan serta Kursus Keuangan (BPPK Kemenkeu), Jakarta, Senin (13/11).

Dia menerangkan, tidak diijinkan jika ada PPh 21 yang perlu dibayar th. depan namun dibayar th. ini. Walau demikian, dibolehkan bila ada satu perusahaan yang umpamanya tengah mencatat banyak keuntungan pada th. ini menginginkan menyetor pajak lebih pada th. ini.

“Misalnya, ada PT A yang tengah maju, lantas lalu, yang disetor bln. ini cicilan umpamanya, kan berdasar pada pendapatan th. tempo hari. Dia tempo hari terutangnya 1. 200, bermakna satu bulan rata-rata bayar 100 tiap-tiap bln.. Tetapi, bila dia tetaplah bayar 100 satu bulan, pada Maret dia juga akan bayar 3. 000an umpamanya, nah itu yang sesuai, ” tuturnya.

Dalam hal semacam ini, bukanlah bermakna Ditjen Pajak menarik setoran th. depan, namun lakukan penyesuaian supaya mendekati keadaan sesungguhnya. Demikian sebaliknya, apabila perusahaan dalam keadaan yg tidak bagus, perusahaan itu dapat memohon pengurangan.

“Misal saya setor 100, tapi th. depan saya restitusi. Saya dapat minta pengurangan supaya th. depan tidaklah perlu restitusi, ” katanya.

Terlebih dulu, Menteri Keuangan Sri Mulyani menyebutkan, penerimaan pajak juga akan bertambah pada periode tiga bln. paling akhir dengan masih tetap juga akan dikerjakannya extra effort di kuartal III serta IV, hingga tujuan penerimaan pajak yang di setujui oleh dewan dalam APBN perubahan juga akan terwujud.

landscape taman surabaya

Desain Landscape

{Membutuhkan desain landscape bisa langsung berkonsultasi dengan ahli pembuatan desain landscape milik kami, Milikilah Landscape taman yang indah dengan melihat referensi kami,. berbagai macam jenis referensi-referensi bisa anda dapatkan. Kami menyediakan jasa pembuatan desain Landscape serta pengerjaan nya langsung. landscape taman

Jenis taman landscape mulai dari ukuran minimalis sampai ukuran yang luas bisa kami kerjakan. Projek pembuatan aneka taman Langsung saja hubungi kami.

Rancangan anda yang ingin di buat menjadi desain Landscape taman sesuai harapan anda bisa langsung di diskusikan dengan kami untuk pengerjaan lebih lanjut.

Landscape Taman Hotel

Jangan khawatir untuk hotel hotel yang belum mempunyai taman sendiri, Jasa pembuatan taman dengan hasil yang bagus bisa di dapatkan di tempat kami. landscape taman

Bagi anda yang pusing atau bingung mencari foto referensi taman, bisa melihat di website ini. Apabila anda bingung langsung saja hubungi kami.

Jenis jenis tanaman lengkap tersedia di tempat kami, mulai dari tanaman pohon, tanaman hias, tanaman bunga bisa anda dapatkan.

Team profesional kami siap melayani anda, dalam proses pembuatan, penanaman sampai perawatan. Kami siap juga memberikan edukasi berbagai ilmu bagi anda dalam merawat tanaman yang ada di taman Landscape milik anda.

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jasa Taman – Ahli Pembuatan Taman – Landscape Taman

Landscape Taman Kantor

Saat istirahat di kantor ruangan istirahat cocok di tambahi dengan desain Landscape taman khusus Kantor. Suasana alami serta udara sejuk yang di hasilkan akan menambah semangat team karena waktu dan tempat istirahat mereka maksimal.

Ukuran taman Landscape kantor berbeda dengan jenis taman lainnya, karena harus mengatur ukuran ruangan kantor.

Memiliki jenis desain Landscape taman kantor atau taman memerlukan pengecekan lahan yang ada, hal ini supaya bisa menentukan pilihan desain yang tepat sehingga hasilnya bisa optimal.

Pemilihan tumbuh tumbuhan juga penting untuk di perhatikan, jangan menaruh tumbuhan yang malah bisa membuat ruangan atau taman anda menjadi semakin kotor bukan indah dan bersih. Untuk anda yang ingin berkonsultasi langsung dengan kami bisa menghubungi nomor yang tertera di website ini, selain itu kami juga menyajikan foto foto referensi untuk bahan tambahan anda dalam memilih taman idaman sepeti apa yang anda inginkan.

Rumput Sintetis Taman Jakarta

rumput sintetis taman jakarta

Rumput Sintetis Taman Jakarta – jika kita berbicara tentang suket sintetis golf, pikiran anda pasti tertuju pada futsal. sedikitnya bagi mereka yang tekun futsal. kalau yang tak? apa lagi andaikan bukan paesan rumah.

Rumput plastik dari namanya tersusun dari dua kata, yaitu rumput dan sintetis. Rumput tidak perlu untuk dijelaskan lagi. Pertanyaanya, Apa itu sintetis?

saya merasa perlu buat sedikit membagikan konstruksi aku atas apa itu sintetisdengan cara normal serta apa itu rumput sistetis sebagai khusus.

rumput sintetis taman jakarta
rumput sintetis taman jakarta

sintetissebagai bahasa (berdasarkan kbbi) diartikan bagai tiada diturunkan lagsung dari alam; berwatak hasil pengolahan khalayak; contoh. kesimpulannya, sintetisyaitu masakan insan untuk seperti entitas alam.

rumput sintetisadalah suket tiruan masakan khalayak yang secara khusus dibikin bakal memberi persepsi hijau lalu natural pada bangunan-bangunan, tanpa wajib menamam rerumputan yang mana perlu tanah dan dirawat dengan cara rutin; juga mesti atensi kepada faktor-faktor sesuai cuaca/waktu.

jukut sintetislumrah digunakan bagai paesan di rumah-rumah serta pula menjadi tumpuan untuk sebagian lingkungan dalam olah jasmani, salah satunya (yang sering anda temui) menjadi tumpuan dataran futsal, golf, tenis, beserta bisbol.

Sekarang, bagaimana cara memilih rumput sintetis yang baik? Ini tips-tips yang bisa kamu jadikan sebagai referensi.

tips menentukan Rumput sintetis

rumput sintetismenyandang separuh rupa; setiap rupa itu ada kegunaannya tersendiri. terdapat rumput sintetisyang sebenarnya tertentu terbuat bakal alun-alun futsal, memiliki juga suket sintetisyang memang dibikin spesial buat pajangan rumah.

oleh akibat itu, perincian suket sintetisdan nama-namanya pun berlainan yang itu berharga, harganya juga berbeda-beda. alkisah yang patut kalian lakukan yaitu:

  1. menguatkan model suket sintetisterbaik

pastikan kategori rumput sintetisyang bakal dibeli selaras atas arti beserta tujuan mengapa kamu membeli jukut sintetis; apakah buat ruangan futsal alias tenis? apakah bakal pajangan dalam rumah atau luar rumah?

  1. mantapkan dimensi rumput sintetis

semacam yang pernah aku bilang di menurut, perincian suket sintetisitu berbeda-beda. nah, berbekal keadaan itu kamu mampu menentukan model suket sintetismana yang hendak kamu beli biar tiada menghampakan.

Informasi Menarik Wisata Gua Terbaik Di Gunung Kidul Yogyakarta

Kebanyakan wisatawan, nikmati keindahan wisata alam berbentuk pantai, pegunungan dan sebagainya. Nyatanya berwisata gua juga cukup mengasyikkan, karena dapat memberi kesan tersendiri. Sampai hingga sekarang ini kabupaten Gunung Kidul mempunyai paling tidak beberapa wisata Gua yang menarik Untuk Dikunjungi.

wisata gua
wisata gua

Gunung Kidul mempunyai keunggulan keindahan wisata, telah banyak wisata yang disumbangkan Gunung Kidul pada provinsi Yogyakarta sebagai kota wisata. Bukan sekedar mempunyai jejeran pantai indah dan menarik, tetapi Gunung Kidul masih mempunyai banyak wisata gua, wisata air terjun, wisata pegunungan dan sebagainya. Berikut rekomendasi untuk anda wisata Goa di Gunung Kidul :

1. Gua Pindul

Wisata gua Pindul adalah di antara satu wisata fenomenal di propinsi Yogyakarta, sudah banyak wisatawan domestik sampai mancanegara mencoba nikmati keindahan wisata Pindul. Gua Pindul terdapat di dusun Gelaran 1, desa Bejiharjo, Kecamatan Karangmojo Kabupaten Gunung Kidul.

Menurut data wisata gua ini mempunyai panjang kisaran 300 meter dengan lebar 5 meter, dan di bawah gua diairi oleh sumber mata air berbentuk sungai yang mengenang. Untuk menyusuri gua pindul, wisatawan sudah disediakan pelampung berbentuk ban khusus yang cukup besar.

Satu pengunjung satu ban, umumnya dibagi dalam kelompok-kelompok kecil antara 5 sampai 20 orang. Satu grup juga akan ditarik oleh satu petugas sekaligus menjadi pemandu wisata. Selama perjalanan didalam sungai bawah tanah, wisatawan juga akan disuguhi dengan stalagtit serta stalagmit yang eksotis.

2. Gua Kalisuci

Wisata Kalisuci menawarkan keindahan alam dalam gua yang mengagumkan dan dilakukan dengan cara menyusuri gua sama seperti gua Pindul. Kesibukan ini seringkali dimaksud dengan cave tubing serta telah diklaim jadi yang pertama di Indonesia. Awalannya cave tubing dikerjakan oleh Kalisuci lantas dilanjutkan oleh gua Pindul.

Gua Kalisuci terdapat di desa Pacarejo, Kecamatan Semanu, Kabupaten Gunung Kidul. Agar bisa sampai ke bibir gua kalisuci, wisatawan mesti menuruni beberapa ratus anak tangga berbentuk tebing bebatuan yang curam paling tidak membutuhkan waktu sepuluh menit. Terutama saat musim hujan keadaan anak tangga begitu licin serta beresiko. Sampai hingga sekarang ini Kalisuci jadi satu diantara wisata Gua Paling baik.

Cara Memilih Jaket Bomber Pria Distro Yang Cocok untuk kamu

Setiap tahunnya selalu ada yang baru di dalam dunia fashion. Terkadang fashion adalah sesuatu yang hanya berputar. Yang dahulunya menjadi tren maka akan menjadi tren kembali di kemudian hari. Salah satu item fashion yang belakangan menjadi tren dan banyak dicari khususnya oleh anak muda yang ada di Indonesia adalah jaket bomber. Biasanya jaket bomber lebih identik dengan para pria karena dianggap memiliki bentuk yang menly. Ada banyak sekali toko offline seperti distro yang menjual jaket bomber tersebut karena tingginya peminatnya. Ada banyak sekali jenis jaket bomber yang bisa dipilih sesuai dengan keinginan dan juga selera Anda. biasanya para toko tersebut menjual dengan berbagai jenis harga. Anda bisa memilihnya sesuai dengan anggaran yang Anda miliki. Semakin mahal harganya biasanya semakin bagus kualitasnya. Biasanya para remaja pria di Indonesia akan mencari jaket bomber pria distro yang ada di berbagai daerah di Indonesia. jaket bomber sendiri setelah dikenakan oleh presiden joko widodo menjadi semakin hits dan menjadi semakin banyak dicari oleh berbagai kalangan. Tidak hanya dicari oleh anak-anak remaja, tetapi juga dicari dari segala umur. Dengan semakin banyaknya pi;ihan tentunya akan semakin memudahkan Anda dan juga Anda harus cermat pada saat memilihnya. Kamu bisa membeli jaket bomber terbaru di toko online ini.

Sekarang ini ada banyak sekali distro yang menawarkan berbagai jenis jaket bomber yang bisa Anda pilih sesuai dengan keinginan Anda. Anda bisa memilih yang kualitasnya bagus. Pada saat memilih jaket bomber pria distro ada beberapa hal yang harus dipertimbangkan dan diperhatikan dengan benar. Berikut beberapa hal yang harus dijadikan pertimbangan pada saat memilih :

  • Warna

Seperti halnya dengan jaket kulit, jaket bomber adalah salah satu jaket dimana cocok jika dipadukan pada berbagai fashion item bergaam jenis. Warna dari jaket tersebut juga sangat lah beragam. untuk para pria bisa mengenakan jaket bomber dengan warna biru, hijau, hitam atau juga merah maroon. Dan untuk para wanita bisa menggunakan jaket bomber yang warnanya ungu, pink, dan berbagai warna lainnya. biasanya jaket bomber juga akan dikombinasikan dengan berbagai motif. ‘

Berikut Ini Bakal Dijelaskan Sejumlah Jenis Jasa Pembuatan Studi Kelayakan

Ketika saat sekarang ini banyak orang yang beranggapan bahwa jasa pembuatan studi kelayakan hanya berfokus dengan sebuah proyek yang memerlukan jasa pengawasan proyek atau bisnis saja. Harus juga orang ketahui bahwa hal ini dipecah maka nantinya bakal ada begitu banyak bidang yang memerlukan studi kelayakan dan riset pasar sebelum dijalankan. Nah, bidang bidang itu bakal dibahas pada artikel kali ini, berikut ini penjelasannya.

1. Penelitian

Mendengar kata penelitian sesungguhnya bisa dikatakan bahwa penelitian itu merupakan sebuah proyek ilmiah. Untuk yang belum memahami, jadi penelitian ini adalah sebuah langkah tetap yang menimbulkan keuntungan yang mempunyai sifat ekonomi. Namun hal ini tidak mempunyai sifat yang mutlak.

Peran yang dapat kita dapatkan dari jasa pembuatan studi kelayakan ini nantinya bisa memberikan hasil yang terbaik lewat apa yang akan bisa didapatkan dari sebuah penelitian. Bukan hanya itu, jasa pembuatan studi kelayakan bisa juga memastikan keuntungan yang diperoleh dan apakah keuntungan itu mampu menutupi biaya penelitian itu sendiri. Maka karena itu, setelah adanya beberapa alasan diatas orang pasti mulai berpikir betapa pentingnya sebuah studi kelayakan bagi penelitian.

2. Bisnis

Bisnis seperti yang sudah banyak diketahui merupakan suatu bidang yang sangat membutuhkan suatu perencanaan yang begitu baik yang pastinya berkaitan erat dengan profit dari bisnis tersebut. Tidak hanya itu, jasa pembuatan studi kelayakan bisa memberikan profit yang begitu banyak dikarenakan jasa pembuatan studi kelayakan di bidang bisnis ini bisa menentukan kapan waktu yang tepat dalam melaksanakan sebuah bisnis tersebut.

Sebuah bisnis jika tidak ditinjau oleh studi kelayakan bisa dibilang tidak mungkin karena bisnis itu kemungkinan besar akan menjumpai kebangkrutan. Bisnis akan terlihat semenjak pertama sebagai sebuah bisnis yang begitu menguntungkan bila memakai jasa pembuatan studi kelayakan.

3. Kebijakan

Baik swasta maupun oleh instansi pemerintah yang mengambil suatu kebijakan haruslah dipantau dengan mendalam akan dampak yang diakibatkan secara luas dan begitu terperinci. Dengan dilaksanakannya hal tersebut maka didapat perbandingan antara nilai tambah dengan manfaat dari suatu kebijakan tersebut.

Cara Menyembunyikan Folder di Komputer

Kalo sudah menyinggung password, ya apalagi selain dengan menggunakan pihak ketiga, yaitu software pengunci file atau folder. Menurut saya, ini adalah cara yang tidak kreatif. Padahal cara menyembunyikan sesuatu adalah proses kreatif menyelesaikan masalah: mencari cara aman menyembunyikan file atau folder. (alah lebay)

Tapi yang tidak ingin kelamaan repot, saya merekomendasikan banget sich pakai saja. ‘Biar tidak pakai lama’ argumennya. Jika ingin pakai langkah tersebut, website ini telah ngasih langkahnya lengkap kok.

1. Dengan Buat Folder Bayangan

Ini langkah sembunyikan yang seru serta penuh tantangan.

Anda tentu tahu Naruto dengan jurus bayangannya. Rencana nya nyaris sama, yakni untuk mengelabui serta mengecoh beberapa orang yang kepo. Bedanya kita mengerjakannya dengan manual satu-satu.

Langkahnya :

Buat folder dengan nama yang sama, atau folder dari A-Z.

Didalamnya di buat sekali lagi folder dengan nama yang sama, atau folder dari A-Z sekali lagi.

Selalu ulangilah sistem, hingga sudah terkumpul banyak folder serta subfolder.

Sejumlah apa? sekemampuan anda serta keperluan mu.

Langkah akhir, taro file atau folder yang menginginkan anda menyembunyikan.

Memanglah orang juga akan berprasangka buruk. Tapi saat orang itu menginginkan ngepoin serta bebrapa cari file atau folder yang menginginkan disembunyikan,

orang itu semakin lebih dahulu lelah serta males ngejarnya (wkwk dasarnya buat lelah lawan).

Drive (disk) system yaitu tempat file-file atau folder-folder untuk menggerakkan program yang terinstall. Hingga umumnya terdapat banyak folder-folder dengan nama yang aneh. Kita dapat memakai ini, karna beberapa orang tidak mungkin saja berprasangka buruk pada folder yang tidak menarik.

Janganlah lupa untuk menghapus history folder yang anda buka.

2. Dengan Menyimpannya di Removable Disk

Paling aman ya disimpennya di Hardisk eksternal atau Flashdisk atau cardreader kartu memori ponsel. Selalu itu memori eksternal disimpen ditempat paling tersembunyi yang anda miliki.

*saran sich simpen di ventilasi diatas pintu atau terserah (please komen buat rujukan).

Tips Mencari Detektif di Semarang Untuk Masalah Perselingkuhan

jasa detektif terpercaya
Detektif di Semarang. Di zaman yang semakin maju ini semakin banyak pula pekerjaan yang dihadirkannya. Salah satu pekerjaan baru yang sedang banyak digunakan oleh masyarakat adalah jasa detektif. Bagi anda semua pasti masih agak asing dengan jasa pekerjaan detektif ini. Namun jasa detektif ini sudah banyak digunakan untuk membantu memecahkan suatu masalah.
jasa detektif di bandung
Di semarang sendiri jasa detektif ini sudah hadir dan membantu menyelesaikan masalah, mulai dari masalah pencurian, penculikan, pembunuhan hingga masalah perselingkuhan. Nah saat ini masalah perselingkuhan merupakan masalah yang sedang marak terjadi di Semarang. Dengan banyaknya kasus perselingkuhan yang ada maka detektif di Semarang hadir untuk membantu menyelesaikan masalah perselingkuhan yang sedang anda alami. Namun sebelum mencari detektif di Semarang alangkah baiknya anda perhatikan beberapa tips dibawah ini.

Tips mencari detektif di Semarang

  • Mencari informasi sebanyak-banyaknya

Sebelum menentukan untuk menggunakan jasa agen detektif di Semarang maka alangkah baiknya jika anda mencari sebanyak-banyaknya mengenai agen yang akan anda gunakan tersebut. Dengan mencari informasi yang lengkap maka anda akan mendapatkan agen detektif yang tepat untuk membantu masalah perselingkuhan yang sedang anda alami.

  • Lakukan verifikasi

Setelah mendapatkan informasi mengenai agen detektif yang sedang anda cari maka langkah selanjutnya adalah melakukan verifikasi terhadap agen detektif tersebut. Upaya verifikasi dilakukan dengan tujuan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Jangan malas untuk melakukan verifikasi guna mendapatkan informasi yang benar-benar valid dan terpercaya.

  • Jangan mudah tergiur

Maraknya jasa detektif perselingkuhan di Semarang yang beredar lewat website maka anda jangan sampai tergiur dengan penawaran yang kurang masuk akal. Pastikan bahwa agen detektif tersebut sudah terpercaya sebelum anda menggunakan jasanya.

  • Cek harga

Cek harga merupakan hal yang tidak boleh dilewatkan dalam mencari barang atau jasa. Hal ini juga berlaku bagi anda yang mencari agen detektif perselingkuhan di Semarang. Pastikan bahwa harga yang ditawarkan sudah sesuai dengan jasa yang diberikannya.